Четверг, 02.04.2020, 07:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика
Счетчик тИЦ и PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
САЙТ ПОСЕТИЛИ
free counters
Последние фото

-->
ОБЪЯВЛЕНИЯ
[11.10.2010][Финансы]
Выгодный кредит (0)
Мини-чат
РАДИО ON-LINE
ПРАЗДНИКИ

Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

ПРАВОСЛАВИЕ

Православные праздники

КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
КУРС ВАЛЮТ

УЗНАЙ СВОЙ IP
Узнай свой IP адрес
ФОТОШОП ON-LINE

Photoshop Online

ВЫ НА ГЛОБУСЕ
 
Главная » 2010 » Сентябрь » 15 » Кременские сыщики раскрыли жестокое убийство
23:51
Кременские сыщики раскрыли жестокое убийство

   Кременские милиционеры оперативно задержали двух молодых парней, которые подозреваются в убийстве человека. Это преступление, вызвавшее большой резонанс в райцентре, было совершено в ночь с 18 на 19 августа на территории «вечернего» рынка. Утром прохожие возле одного из ларьков нашли окровавленный труп молодого мужчины.

    В поиске преступников был задействован весь личный состав райотдела милиции. Проводился поквартирный обход многоэтажных домов, прилегающих к рынку. Их жители с пониманием относились к визитам милиционеров и рассказывали, что они видели на рынке в вечер перед совершением преступления. За это правоохранители искренне благодарны горожанам. Благодаря их помощи удалось выйти на след лиц, подозреваемых в убийстве. Они были задержаны и в содеянном сознались. Это двое местных молодых ребят (оба учились в профлицее), причем, один из них даже еще не дорос до совершеннолетия. Дома у них была изъята одежда со следами крови.
   В вечер, предшествовавший преступлению, они «разогрелись» банкой вина из бабушкиных припасов и отправились искать приключения. На рынке встретились со знакомым К., который ранее имел проблемы с законом. «Разогрев» продолжился, только уже втроем. «Троица» даже начала обмозговывать общее «дело». Но впоследствии «деловой» разговор перешел в ссору. Парни начали бить К., да так, что забили его насмерть. Наносили удары кирпичом, шлакоблоком, прыгали на ещё живом человеке…

Потом разошлись, в надежде, что все сойдет с рук. Но спрятаться от правоохранителей им не удалось.    Последнюю точку в этой криминальной истории поставит суд. Кстати, она попала на страницы областного издания «Наша газета». Публикация вышла под названием «Чего же не хватало?» и заканчивается отнюдь не риторическим вопросом: что же в городе сделано для того, чтобы молодежь была охвачена по-настоящему культурным и содержательным досугом?
    За оперативное раскрытие резонансного преступления и проявленный при этом профессионализм руководство областного управления милиции наградило Почетными грамотами участкового милиционера Ивана Жукова и оперуполномоченного отделения уголовного розыска Сергея Очеретного. Знаком «За відмінну службу» награжден старший оперуполномоченный Дмитрий Шашков, а заместитель начальника отделения уголовного розыска райотдела милиции Валентин Сирица - знаком управления МВД «За боротьбу із злочинністю».

                                                                                                                                           Сергей ОМЕЛЬЧЕНКО.

 

Просмотров: 1697 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2020
Поиск
Архив записей
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

ПОГОДА В КРЕМЕННОЙ
Кременная

ПРАЗДНИКИ УКРАИНЫ

Праздники Украины

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • НОВОСТИ ИРTA-FAX
    РИА Новости